Monopoli – Salernitana 1 – 2: Il Tabellino

Reti: 14’ pt Murano (M), 38’ pt, 20’ st Bianchi (S).

Monopoli: Tognoni (1’ st Turi), Lubrano (27’ st Tagliente), Zizzi, Esposito, De Luisi (1’ st El Kamch), Gori (1’ st Laboragine), Difino (1’ st Bitetti), Salvestroni (1’ st Aprile), Croce (1’ st D’Anna), Manzo (1’ st Pinto), Murano (12’ st Angelillo). All.: F. Passiatore.

Salernitana: Russo (1’ st Gori, 34’ st Ronchi), Tuia (1’ st Colombo), Franco (1’ st Bruno), Giandonato (34’ st Dragonetti), Lanzaro (1’ st Trevisan, 34’ st Trozzo), Bianchi (21’ st Penta), Bovo (1’ st Grillo), Favasuli (21’ st De Sio), Mendicino (34’ st D’Avino), Calil (1’ st Cappiello), Pezzella (34’ st Arcaleni). All.: L. Genovese.

Assistenti: Luigi Selicati (sez. Siena) – Davide Ortona (sez. Milano).

Ammonito: Aprile (M).

Angoli: 5 – 4

Recupero: 2’ st.

MONOPOLI (BA) – Termina 1 – 2 tra Monopoli e Salernitana, nell’amichevole benefica per il piccolo Armandino. Al “Veneziani” sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una perfetta ripartenza finalizzata da Murano al 14’. Un minuto più tardi Bovo sfiora il pari con un tiro dal limite che si spegne sul fondo alla sinistra di Tognoni. Pareggio granata che giunge al 38’ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giandonato che trova la deviazione vincente di Bianchi per l’1–1 che chiude il primo tempo. Al 19’ della ripresa Cappiello batte a rete a colpo sicuro, decisivo l’intervento di Zizzi sulla linea di porta. Passano sessanta secondi e la Salernitana trova il gol del sorpasso ancora con Bianchi, bravo ad addomesticare all’interno dell’area e a battere Turi con un preciso diagonale. Al 23’ Monopoli pericoloso con un colpo di testa di Esposito fuori di poco. Al 30’ El Kamch ci prova con un tiro a giro che sfiora il palo alla sinistra di Gori. È l’ultima occasione del match. Vince la Salernitana, ma vince soprattutto Armandino.