Reti: 16’ pt Aguirre (P), 29’ st rig. Coda (S).

Perugia: Rosati, Milos, Guberti (18’ st Della Rocca), Rizzo, Ardemagni, Rossi, Volta, Prcic, Aguirre (33’ st Zapata), Mancini (1’ st Alhassan), Molina. All. Bisoli

A disposizione: Zima, Monaco, Taddei, Fabinho, Bianchi.

Salernitana: Strakosha, Franco, Moro, Empereur, Tuia (8’ st Nalini), Bus, Odjer, Ceccarelli, Zito (14’ st Gatto), Donnarumma (27’ st Coda), Bernardini. All. Menichini

A disposizione: Terracciano, Pestrin, Trevisan, Tounkara, Ronaldo, Bovo.

Assistenti: Daniele Bindoni (sez. Venezia) – Mirko Oliveri (sez. Palermo).
IV uomo: Marco Piccinini (sez. Forlì).

Ammoniti: Alhassan, Milos, Molina (P), Ceccarelli, Gatto, Bernardini (S).

Angoli: 3 – 7

Recupero: 4’ st.

PERUGIA – Pareggio esterno per la Salernitana. Al “Curi” è 1–1 tra i granata e il Perugia, con gli ospiti che nella ripresa rimontano l’iniziale svantaggio. Succede poco nel primo tempo. Padroni di casa avanti al 16’ con una volée di Aguirre che sorprende Strakosha su perfetto cross di Guberti. Il Perugia fa la partita, ma al 40’ un lampo di Bus chiama Rosati al grande intervento in angolo che consente al Perugia di andare al riposo sull’1–0. Ripresa più vivace da parte degli uomini di Menichini, che dopo 45 secondi vanno alla conclusione con Bus, ma il tiro dell’attaccante si spegne sull’esterno della rete. Al 24’ Ceccarelli va via sulla destra e serve Nalini, il cui tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 28’ Milos colpisce con un braccio all’interno della propria area e per l’arbitro Aureliano è calcio di rigore. S’incarica della battuta il neo entrato Coda, che firma l’undicesimo gol stagionale che vale il pareggio per i granata. Il Perugia prova a reagire con un sinistro a fil di palo di Zapata e un’acrobazia di Ardemagni che non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo minuto di recupero Franco fa esplodere la gioia dei sostenitori granata, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco dello stesso Franco. Finisce 1–1, con la Salernitana che porta a casa un punto ampiamente meritato.