Reti: 4′ pt Pesce, 11′ pt Romano, 9′ st Cataldi.

Napoli: Idasiak, Potenza (18′ st Barba), Sepe, Cataldi (18′ st Guarino), Spedalieri, Virgilio, Vergara (27′ st Marranzino), Sami, Pesce (1′ st Acampa), D’Agostino (37′ st Di Dona), Romano. All. Emmanuel Cascione

A disposizione: Daniele, Provitolo, Amoah, D’Onofrio, Umile, Labriola.

Salernitana: Ciabattini, Guzzo, Perrone, Russo (16′ st De Iorio), Di Micco, Piervenanzi (44′ st De Lucia), Dommarco, Pezzo (44′ st Villani), Iannone, Del Regno (1′ st Vignes), Cannavale (1′ st Palmieri). All. Gianluca Procopio

A disposizione: Campisi, Bruschi, Panarese.

Arbitro: Matteo Centi di Viterbo.

Assistenti: Vincenzo Pedone (sez. Reggio Calabria) – Ciro Di Maio (sez. Molfetta).

Ammoniti: Di Micco (S).

Recupero: 2′ pt, 4′ st.

All”arena “G. Piccolo” la Salernitana primavera viene superata dal Napoli. Al 4′ padroni di casa subito in vantaggio con Pesce. All’11’ raddoppio del Napoli: tiro di Cataldi dal limite che sbatte sul palo, sulla ribattuta Romano è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Al 31′ granatini pericolosi con una conclusione di Pezzo respinta da Idasiak. Al 45′ ci provano i partenopei con una conclusione di Vergara respinta da Ciabattini. Il primo tempo si chiude con i granatini sotto di due reti. Al 9′ della ripresa arriva il tris del Napoli con il calcio di rigore realizzato da Cataldi. Nel finale latitano le occasioni e finisce 3-0.