Primavera 2 / Perugia – Salernitana 2 – 1: Il tabellino

Reti: 7’ st Baldi (P), 10’ st Marsili (S), 16’ st Seghetti (P).

Perugia: Ajradinoski, Viti, Della Valle (32’ st Diallo), Patrignani, Corsini, Baldi, Mabille (32’ st Cicioni), Giunti, Seghetti (42’ st Ascani), Ronchi (42’ st Buzzi), Polizzi (15’ st Ebnoutalib). All. Alessandro Formisano

A disposizione: Pietroluongo, Di Rienzo, Dieye Baka, Tsoy, Sulejmani, Prisco, Manneh.

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Serafini (46’ st Grasso), Russo, Siena, Perrone, Sfait, Nicoletti (46’ st Mastrocinque), Saponara, Bammacaro (35’ st Esposito), Marsili. All. Luca Fusco

A disposizione: Allocca, Malafronte, Guerra, Okebe Uriel, Celia, Segato, Fusco, Perulli.

Assistenti: Maurizio Barbiero (sez. Campobasso) – Giampaolo Jorgji (sez. Albano Laziale).

Ammoniti: Della Valle, Viti, Mabile, Diallo (P). Sfait (S).

Angoli: 6 – 6

Recupero: 4’ st.

Al “Paolo Rossi” la Primavera granata viene superata dal Perugia. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto e la Salernitana ha diverse occasioni per trovare il vantaggio ma non riesce a concretizzarle e termina 0 – 0. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa rientrano dagli spogliatoi più convinti e determinati dei granatini. Al 7’ Baldi trova la rete del vantaggio per il Perugia. Al 10’ la Salernitana pareggia grazie al gol di Marsili. Al 16’ Il Perugia trova il gol vittoria con Seghetti sigla la rete valevole per il 2 – 1 finale.