Primavera 2 / Pisa – Salernitana 1 – 0: Il tabellino

Pisa: Guadagno, Biagini (39’ st Faye), Ceccanti, Nannetti, Bersnjak, Signorini, Matteoli (10’ st Nordstrom), Tridan (23’ st Bandolo), Panicucci (10’ st Milli), Andreano, Fischer. All. Marco Massi

A disposizione: Colucci, Baglini, Gaffi, Coppola, Cecilia, Salazaku.

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Serafini (1’ st Bammacaro), Iervolino, Siena (23’ st Nicoletti), Motoc, Garofalo, Marangoni (43’ st Mastrocinque), Saponara, Russo (39’ st Esposito), Fusco (1’ st Marsili). All. Luca Fusco

A disposizione: Di Stanio, Segato, Okebe Uriel, Perulli, Lampo, Malafronte, Celia.

Assistenti: Simone Pistarelli (sez. Fermo) – Daljit Singh (sez. Macerata).

Ammoniti: Bersnjak, Fischer (P), Marangoni, Iervolino (S).

Espulsi: Iervolino (S).

Angoli: 7 – 6

Al “Pagni” la Primavera granata viene sconfitta di misura dal Pisa. Al 14’ vantaggio dei padroni di casa: Fischer approfitta di un retropassaggio sbagliato dei granatini e segna il gol dell’1 – 0. Nella seconda frazione di gioco la Salernitana alza il baricentro e crea diverse occasioni da gol in particolare con Saponara e Marsili, senza riuscire però a trovare il pareggio. I granatini premono ma non riescono a trovare il gol del pari e la partita termina 1 – 0.