Campionato Primavera 2 Girone B – 8^ Giornata

Reti: 9′ Matos, 33′ Gambardella, 72′ aut. Vignes.

Salernitana: De Matteis, Novella, Gambardella, Morrone, Galeotafiore, Milani, Fois, Volpe, Cannavale, Vignes, Raiola. All. Pisapia

A disposizione: De Simone, Arena, Darini, Di Micco, Esposito, Ferla, Guadagnoli, Guzzo, Pezzo, Pierini, Ramazzotti, Spinelli.

Ascoli: Zizzania, Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Zenelaj, Franzolini, Piliukatis, D’Agostino, Matos, Intinacelli. All. Abascal

A disposizione: Radano, Bielikow, Luciani, Olivieri, Loutsis, Markovic, Riccardi, Lenoci, Marini, Gurini.

Arbitro: Sig. Costanza di Agrigento.

Ammoniti: Piliukatis, Cannavale, Zenelaj, Novella.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera esce sconfitta di misura contro l’Ascoli. Al 9’ subito ospiti in vantaggio grazie ad una grande conclusione dalla distanza di Matos che sorprende De Matteis e vale lo 0-1. Al 33’ c’è il pareggio dei granatini con un grande gol di Gambardella dalla distanza che vale l’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il match viene sospeso per una violenta grandinata: si riprende a giocare dopo circa 40 minuti. Al 27’ c’è l’episodio che decide il match: bella azione di Intinacelli sulla corsia di destra, cross in mezzo e sfortunata deviazione di Vignes nella propria porta che fissa il risultato sul definitivo 1-2.