Primavera 2 / Salernitana – Benevento 1 – 1: Il tabellino

Reti: 2’ st Siena (S), 26’ st Pellegrino (B).

Salernitana: De Matteis, Del Mastro, Malafronte (24’ st Serafini), Iervolino, Siena, Perrone, Sfait, Nicoletti, Saponara, Bammacaro (37’ st Uriel), Marsili (17’ st Djabba). All. Luca Fusco

A disposizione: Allocca, Di Stanio, Guerra, Perulli, Mastrocinque, Celia, Esposito, Grasso, Fusco.

Benevento: Esposito, Panzarino, De Gennaro, Prisco (37’ st Aronica), Vottari, Veltri, Rossi (11’ st Altamura), Sanogo, Malva (46’ st Di Serio), Agnello, Pellegrino. All. Gennaro Scarlato

A disposizione: Bonagura, Marrone, Avolio, Di Martino, Valentino, Di Serio, Szymanski, Manzi, Pengue, Carriola.

Arbitro: Alfredo Iannello (sez. Messina).

Assistenti: Matteo Pressato (sez. Latina) – Federico Edoardo Cleopazzo (sez. Lecce).

Ammoniti: Del Mastro, Siena (S). Prisco, Malva, Veltri (B).

Angoli: 7 – 6

Recupero: 4’ st.

Al “Volpe” la Primavera granata trova un buon pareggio nel derby campano contro il Benevento. La partita è equilibrata ma nel primo tempo sono stati i granatini di mister Fusco ad avere più occasioni da gol. Al 12’ Sfait calcia troppo debole da ottima posizione. Al 32’ occasione per Saponara su imbucata di Marsili, Esposito para. La prima frazione di gioco termina 0 – 0. Ottimo
atteggiamento al rientro dagli spogliatoi per la Salernitana. Al 2’ arriva il gol del vantaggio di Siena su sviluppo di calcio d’angolo. Al 26’ il Benevento pareggia con Pellegrino che sigla la rete valevole per l’1 – 1.