Campionato Primavera 2 Girone A – 9° Giornata

Salernitana: Russo, De Foglio, Falivene (41’ st Bartolotta), Di Battista, Galeotafiore, Granata (41’ st Fucci), Orlando, Marino, Raiola (27’ st Iurato), A. Anderson, Sette (21’ st Baldassi). All. Luigi Genovese

A disposizione: Scognamiglio, Tozzi, L. Rossi, Pezzo, Del Regno, Crispini, Pezone, T. Rossi.

Bologna: Fantoni, Kastrati (15’ st Piccardi), Cassandro, Mazza (15’ st Koutsoupias), Corbo, Saputo, Visconti, Militari, Uhunamure (1’ st Krastev), Cossalter, Stanzani (15’ st Farinelli). All. Emanuele Troise

A disposizione: Bizzini, Rabbi, Barnaba, Ruffo Luci, Khailoti, Busi, Soldani.

Arbitro: Sig. Giovanni Nicoletti (sez. di Catanzaro)

Assistenti: Falco – Palermo

Ammoniti: Granata (S) – Mazza (B)

Angoli: 2 – 2

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera esce sconfitta di misura contro il Bologna. Al 18’ ci provano i granatini con un gran tiro di Orlando, respinge il portiere felsineo. Al 27’ ancora Salernitana pericolosa: cross di De Foglio per Sette che calcia di poco a lato. Si chiude senza reti il primo tempo. Al 30’ della ripresa arriva il gol che decide la partita: respinta corta di Russo e Galeotafiore, nel tentativo di rilanciare, spinge la palla in rete. Al 32’ la Salernitana prova a reagire con un gran tiro di Baldassi ma il suo tentativo non preoccupa il portiere avversario. Al 35’ azione pericolosa con Anderson che serve Orlando, conclusione dell’attaccante granata e grande intervento del portiere felsineo. Finisce 1-0 per il Bologna.