Primavera 2 / Salernitana – Crotone 1 – 0: Il tabellino

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Serafini, Iervolino, Siena, Motoc, Garofalo, Marangoni (33’ st Mastrocinque), Saponara, Nicoletti (37’ st Celia), Fusco (25’ st Segato). All. Luca Fusco

A disposizione: Di Stanio, Lampo, Malafronte, Guerra, Fasano, Okebe Uriel, Perulli.

Crotone: Lucano, Filosa, Lupinacci (10’ st De Paola), Giancotti(39’ st Rossi), D’amora (40’ st Esposito), Abruzzese, Cantisani ( 25’ st Luciano), Nisticò, Aprile (36’ st Panzarella), Chiarella, Ranieri. All. Francesco Lomonaco

A disposizione: Barila, Falbo, Tarantino, Abbenante, Russo, Elia, Scandale.

Arbitro: Domenico Leone (sez. Barletta)

Assistenti: Emanuele Fumarolo (sez. Barletta) – Daniele De Chirico (sez. Molfetta)

Ammoniti: Garofalo, Marangoni, Nicoletti, Serafini (S), Aprile, Lucano, Chiarella (C).

Angoli: 7 – 6

Recupero: 4’ st

Al “Volpe” la Primavera granata trova la prima vittoria stagionale ai danni del Crotone. La squadra ospite parte forte e al 6’ colpisce un palo su sviluppi di calcio d’angolo. Al 42’ il  Crotone trova un altro legno con Ranieri. Al 44’ Saponara regala il vantaggio alla Salernitana con una gran conclusione a giro da fuori area. Il primo tempo termina con i granata avanti nel punteggio. Nella seconda frazione di gioco i granatini gestiscono il risultato senza concedere nessuna limpida occasione agli avversari. Il match termina sull’ 1 – 0 per i padroni di casa.