Primavera 2 / Salernitana – Imolese 1 – 0: Il tabellino

Salernitana: Sorrentino, Sangare (10’ st Garofalo), Perrone (13’ st Siena), Russo, Del Mastro, Jurczak, Sfait (13’ st Zerillo), Nicoletti (1’ st Celia), Marsili (20’ st Mastrocinque), Saponara, Serafini. All Luca Fusco

A disposizione: Ricci, Fusco, Grasso, Guerra, Malafronte, Perulli, Birra.

Imolese: Manzari, Rontini (38’ st Pecchia), Muratori, Fini (11’ st Likendja), Ballanti, Cricca, Perez Rodriguez, Vlahovic, Antognoni, Capozzi (21’ st Cesari), Liverani. All. Lorenzo Mezzetti

A disposizione: Lopez Salgado, Gospodinov, Gaudiano, Taormina, Bugani, Manes, Etuss.

Assistenti: Matteo Pressato (sez. Latina) – Alessandro Rastelli (sez. Ostia Lido)

Ammoniti: Russo, Nicoletti, Serafini, Perrone, Mastrocinque (S), Antognoni (I).

Angoli: 4 – 8

Recupero: 2’ pt, 6’ st

Al “Volpe” la Primavera granata vince la prima partita casalinga del 2023. Il match è molto equilibrato e le difese sembrano impenetrabili. Il primo tempo si chiude sullo 0 – 0. Nella ripresa i granatini di mister Fusco entrano con grande convinzione in campo. Al 10’ del secondo tempo la sblocca Saponara con una rovesciata che scavalca Manzari. L’Imolese si sbilancia alla ricerca del gol del pari lasciando diversi spazi in contropiede ai padroni di casa che però non riescono a sfruttare le occasioni. Finisce 1-0.