PRIMAVERA 2 / SALERNITANA – LAZIO 1 – 1: IL TABELLINO

Reti: 12’ pt Marino (L), 41’ st Marsili (S).

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro (1’ st Garofalo), Serafini (35’ st Fusco), Iervolino, Siena, Motoc, Marangoni, Russo (35’ st Nicoletti), Saponara (23’ st Celia), Okebe Uriel (17’ st Segato), Marsili. All. Andrea Bovo

A disposizione: Allocca, Lampo, Guerra, Malafronte, Scognamiglio, Perulli, Di Stanio.

Lazio: Magro, Bedini (34’ st Kane), Milani, Marino, Dutu, Ruggeri, Troise (33’ pt Jurczak), Rossi (27’ st Adjaoudi), Crespi, Mango, Castigliani. All. Stefano Sanderra.

A disposizione: Morsa, Martinelli, Napolitano, Akwasingi, Di Tommaso, Marinacci, Bigonzoni.

Arbitro: Fabio Pirotta (sez. Barcellona P.G.).

Assistenti: Rodolfo Spadaro (sez. Rossano) – Stefania Signorelli (sez. Paola).

Ammoniti: Del Mastro, Motoc, Saponara, Marsili, Fusco (S). Troise, Jurczak, Magro (L).

Espulsi: Dutu (L).

Angoli: 8 – 8

Recupero: 5’ st.

Al “Volpe” i granatini pareggiano contro la Lazio. Al 12’ la squadra ospite va in vantaggio grazie al gol di Marino sugli sviluppi di un corner. Al 30’ una sponda di tacco di Marsili imbuca Saponara in profondità che viene atterrato al limite dell’aria da Dutu, fallo da ultimo uomo ed espulsione per il giocatore laziale. Al 45’ Salernitana pericolosa con Marsili che colpisce il palo con un tiro di mancino dal limite. La prima frazione di gioco si chiude con i granatini sotto nel punteggio. Al 24’ della ripresa ci prova la Salernitana con un tiro di controbalzo di Marangoni che finisce di poco a lato. Al 40′ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto si presenta Marsili che viene inizialmente ipnotizzato da Magro, ma dopo la respinta del portiere l’attaccante granata si fionda sul pallone riuscendo a siglare la rete che vale l’1 – 1 finale.