Campionato Primavera 2 Girone B – 16^ Giornata

Reti: 6’ pt Galeotafiore, 37’ st Guida, 48’ st Oltremarini.

Salernitana: Mariani, Darini (21’ pt Guzzo) (31’ st Giordano), Gambardella, Vignes (31’ st Manzo), Galeotafiore, Di Micco, Arena (35’ st Raiola), Volpe, Guida, Pezzo, Iannone (35’ st Fois). All. Antonio Rizzolo

A disposizione: De Matteis, Fucci, Ramazzotti, Guadagnoli, Onda, Barbato.

Lecce: Sava Razvan, Pani, Cucci (10’ st Gallo), Maselli, Monterisi, Coccia, Laraspata (26’ pt Ortisi), Politi, Caon (45’ pt Oltremarini), Abou Teher (10’ st Palumbo), Rimoli (29’ st Colella). All. Sebastiano Siviglia

A disposizione: Caccetta, Semeraro, Radicchio, Mancarella, Dubickas.

Arbitro: Sig. Luigi Catanoso (sez. Reggio Calabria).

Assistenti: Sig. Giovanni Dell’Orco (sez. Policoro) – Sig. Federico Votta (sez. Moliterno).

Ammoniti: Gambardella, Guida, Coccia, Monterisi.

Espulsioni: Coccia.

Recupero: 2’ pt, 6’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera supera 2-1 il Lecce e conquista il terzo risultato utile consecutivo. Al 5’ subito l’episodio che sblocca la partita: calcio di rigore per i granatini, dal dischetto si presenta Galeotafiore che non sbaglia e realizza il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Nella ripresa ospiti subito pericolosi ma Di Micco riesce a salvare. Al 6’ ancora Lecce insidioso con una punizione di Rimoli deviata in angolo da Gambardella. Al 13’ granatini pericolosi con una conclusione di Darini che si stampa sulla traversa. Al 37’ la Salernitana ipoteca il match con il raddoppio firmato da Guida. Nel finale il Lecce trova il gol che accorcia le distanze con Oltremarini ma non basta perché vince la Salernitana che ottiene la seconda vittoria casalinga di fila.