Campionato Primavera 2 Girone B – 10° Giornata

Salernitana: Campisi, Guzzo, Gambardella, Pezzo, Di Micco, Perrone, Arena (30′ st Bammacaro), Vignes (16’ st De Iorio), Iannone, Guida (30′ st Dommarco), Palmieri (25′ st Cannavale). All. Gianluca Procopio

A disposizione: Barone, De Lucia, Villani, Panariello, Capaccio, Idioma, Piervenanazi, Bruschi.

Napoli: Idasiakhubert, Barba, Potenza, Virgilio, Costanzo, Spedalieri, Cioffi, Sami, Furina (25′ st Ambrosino), Labirola (25′ st Cataldi), D’Agostino (35′ st Amoah). All. Emmanuel Cascione

A disposizione: Pinto, Acampa, Donofrio, Guarino, Vergara, Di Donna.

Assistenti: Francesco Valente (sez. Roma 2) – Salama Amir (sez. Ostia Lido).

Ammoniti: Arena, Perrone, De Iorio (S), Potenza, Barba (N).

Angoli: 11 – 4

Recupero: 3’ pt, 4’ st.

Al “Volpe” la Salernitana primavera viene superata di misura dal Napoli. All’8′ granatini pericolosi: punizione di Vignes e colpo di testa di Palmieri. respinge il portiere azzurro. Al 12′ calcio di rigore per il Napoli: dal dishcetto va Labirola e realizza il gol del vantaggio. Al 18’ occasione per gli ospiti con un colpo di testa di Furina, para Campisi. Al 31’ gran conclusione dalla distanza di Labirola che finisce di poco alta sopra la traversa. Al 33’ ci provano i granatini: punizione di Vignes e colpo di testa di Palmieri che non impensierisce l’estremo difensore partenopeo. Il primo tempo si chiude con la Salernitana in svantaggio. Al 7’ della ripresa granatini pericolosi con una conclusione di Vignes respinta da Idasiakhubert. Al 9’ contropiede Napoli con Cioffi che arriva al tiro, palla di poco a lato. Al 15’ Salernitana pericolosa con Arena che calcia alto da posizione favorevole. Al 44’ occasione per i granatini: dagli sviluppi di un corner tenta la girata Di Micco, palla alta sopra la traversa. Al 49’ ultima occasione per la Salernitana punizione di Iannone e gran parata di Idasiakhubert che salva il risultato. Finisce 0-1.