Primavera 2: Salernitana – Virtus Entella 1 – 3

Reti: 10′ pt Meazzi (VE), 35′ pt, 40′ pt Villa (VE), 34′ st De Iorio (S).

Salernitana: Campisi (43′ st Ciabattini), Guzzo, Gambardella, Vignes (1′ st Bammacaro), Bruschi (1′ st Iuliano), Perrone, Garofalo, Pezzo (33′ st De Iorio), Iannone, Dommarco (43′ st Boiano), Palmieri. All. Gianluca Procopio

A disposizione: Sabatino, Villani, Piervenanzi, De Lucia, Capaccio, Panarese, Idioma.

Virtus Entella: Balducci, Bruno (33′ st Frateschi), Basani, Muller, Reali (22′ st Grosso), Garbarino, Fall (11′ st Prosdocimi), Macca (22′ st Maresca), Villa, Meazzi, Olivieri (11′ st Mazzotta). All. Massimo Melucci

A disposizione: Tozaj, Bartolozzi, Antonioni, Banfi, Garbarino, Scaldarella.

Assistenti: Giuseppe Centrone (sez. Molfetta) – Marco Belsanti (Bari).

Ammoniti: Reali, Fall (VE).

Angoli: 2 – 3

Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Al “Volpe” la Salernitana primavera esce sconfitta contro la Virtus Entella. Al 3′ ci provano i granatini con una conclusione di Palmieri che termina alta. Al 10′ vantaggio degli ospiti con Meazzi. Al 22′ calcio di rigore per la Virtus Entella: dal dishcetto va Meazzi ma sbaglia sprecando una grande occasione. Al 36′ ancora calcio di rigore per i liguri: questa volta dal dischetto va Villa che realizza lo 0-2. Al 40′ tris dell’Entella: dagli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Villa che realizza lo 0-3 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 1′ della ripresa granatini pericolosi: colpo di testa di Bammacaro che termina di poco alto sopra la traversa. Al 35′ arriva il gol della Salernitana con una conclusione di De Iorio da fuori are che vale l’1-3 finale.