Primavera 2 / Spezia – Salernitana 2 – 2: Il tabellino

Spezia – Salernitana 2 – 2

Reti: 10’ st Leoncini (SP), 12’ st Pedicillo (SP), 29’ st Saponara (SA), 37’ st Saponara (SA).

Spezia: Dido, Salerno, Piccioli, Styrmisson, Giorgeschi, Garzia, Pedicillo, Leoncini, Scieuzo, Candelari, Di Giorgio. All. Giuseppe Vecchio

A disposizione: Plaia, Raineri, Manfrone, Beccarelli, Cappelli, Delorie, Loffredo, Bonaccorsi, Brisciani, Caddeo, Adorni, Sacko.

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Serafini, Iervolino, Siena, Perrone, Marangoni, Russo, Saponara, Bammacaro, Marsilii. All. Luca Fusco

A disposizione: Allocca, Lampo, Guerra, Esposito, Garofalo, Scognamiglio, Okebe Uriel, Celia, Nicoletti, Fusco, Perulli, Fasano.

Arbitro: Gioele Iacobellis (sez. Pisa).

Assistenti: Mattia Rigattieri (sez. Finale Emilia) – Davide Rignanese (sez. Rimini).

Ammoniti: Piccioli (SP), Leoncini (SP), Del Mastro (SA), Russo (SA), Saponara (SA).

Al “Ferdeghini” la Primavera granata pareggia con lo Spezia e trova il primo punto stagionale proprio in trasferta. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 10’ della ripresa lo Spezia passa in vantaggio con la rete di Leoncini. Al 12’ arriva il raddoppio dei padroni di casa grazie al gol di Di Giorgio. Al 29’ i granatini accorciano il risultato con Saponara. Al 37’ la Salernitana trova il gol del pari con Saponara che sigla la sua doppietta personale valevole per il 2 – 2 finale.