Primavera 2: Spezia – Salernitana 3 – 1

Spezia – Salernitana 3 – 1

Reti: 35′ pt Iannone (SA), 20′ st Pinto (SP), 35′ st Sakho (SP), 37′ st Leoncini (SP).

Spezia: Pucci, Scieuzo, Gabelli (37′ st Colombo), Martini (37′ st Sommovigo), Andreani, Bertola, Leoncini, Pietra, Pinto (37′ st Gaeta), Nobile, Daniello (1′ st Sakho). All. Valter Bonacina

A disposizione: Vannucchi, Franzoni, Magistrelli, Scremin, Giorgi, Vietina, Mulattieri, Masi.

Salernitana: Campisi, Guzzo, Perrone, Pezzo, Di Micco, Piervenanzi, Arena (10′ st De Iorio), Vignes (24′ st Bruschi), Iannone, Del Regno (14′ st Dommarco), Palmieri (24′ st Cannavale). All. Gianluca Procopio

A disposizione: Barone, De Lucia, Villani, Panariello, Panarese, Capaccio, Idioma.

Arbitro: Claudio Panettella di Gallarate.

Assistenti: Alessandro Boggiani (sez. Monza) – Glauco Zanellati (sez. Seregno).

Ammoniti: Martini (SP).

Angoli: 6 – 3

Recupero: 2′ st.

Al centro sportivo “Ferdeghini” la Salernitana primavera esce sconfitta contro lo Spezia. Al 20′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Pietra, si fa trovare pronto Campisi. Al 35′ granatini in vantaggio: retropassaggio errato della difesa ligure intercettato da Iannone che calcia dalla distanza e beffa Pucci trovando il gol che vale lo 0-1. Al 42′ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Iannone ma Pucci si supera e nega il raddoppio. Il primo tempo si chiude con i granatini avanti nel punteggio. Al 20′ della ripresa c’è il pareggio dello Spezia: cross di Scieuzo per Pinto che trova il gol dell’1-1. Al 35′ raddoppio dei liguri con Sakho. Al 37′ tris dello Spezia con Leoncini che approfitta di un’incertezza della retroguardia granata. Al 45′ Salernitana pericolosa con una punizione di Iannone respinta da Pucci. Finisce 3-1.