Primavera 2 / Ternana – Salernitana 0 – 2: Il tabellino

Reti: 11’ st Marsili (S), 25’ st Saponara (S).

Ternana: Morlupo, Koffi, Mancini, Nunzi, Cipi (24’ st Ciucci), Bonugli, Manucci, Ferrante, Marcelli (31’ st Montecolle), Megaro, Monesi (7’ st Flaiani). All. Mariano Ferruccio

A disposizione: Antonini, Picchiantano, Alunni, Manni, Nichwitz.

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Marangoni, Okebe Uriel (40’ st Mastrocinque), Siena, Motoc, Sfait, Nicoletti (15’ st Russo), Saponara, Bammacaro (46’ st Serafini), Marsili (15’ st Grasso). All. Luca Fusco

A disposizione: Di Stanio, Lampo, Guerra, Celia, Perulli, Fusco, Esposito, Segato.

Assistenti: Fabio Catani (sez. Fermo) – Emanuele Bracaccini (sez. Mecerato).

Ammoniti: Marcelli, Cipi (T), Siena, Nicoletti (S).

Angoli: 4 – 7

Recupero: 5’ st.

Al “Gubbiotto” la primavera granata trova la prima vittoria in trasferta del campionato. La Salernitana parte subito forte creando diverse occasioni nei primi 20’ ma non riesce a trovare la via del gol. Un match equilibrato che rimane inchiodato sullo 0 – 0 nella prima frazione di gioco. All’11’ della ripresa arriva il gol del vantaggio della Salernitana con Marsili su assist di Marangoni. Al 25’c’è il raddoppio dei granatini grazie alla rete di Saponara su servizio di Bammacaro. La Ternata si spinge in avanti ma non riesce a riaprire il match. La partita termina 0-2 in favore della Salernitana.