Primavera: Atalanta – Salernitana 7 – 0

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 24^ Giornata

Atalanta – Salernitana 7 – 0

Reti: 20’ pt La Vigna, 43’ pt Lunetta, 2’ st rig. Ranieri, 5’ st Tomas, 23’ st rig., 46’ st Napol, 43’ st Giussani.

Atalanta: Mazzini, Mora, Migliorelli, Ranieri, Kresic, Gatti, Lunetta (26’ st Giussani), La Vigna (1’ st Demba), Mazzocchi (17’ st Napol), Tomas, Gasperoni. All.: Bonacina.

A disposizione: Taliento, Marchetti, Dossena, Boffelli, Ghidini, Bolis, Šušnjara, Di Rocco.

Salernitana: Caruso, Pesce, Terrone, Amabile, Di Fraia, Tarallo, Faella (34’ st Perpignano), Proto, Martiniello (32’ st Palladino), Infante, Altea (10’ st Apicella). All.: Savini.

A disposizione: Patella, Trozzo, Moretta, Alfano.

Arbitro: Curti di Milano.
Assistenti: Michieli (sez. Padova) – Nocenti (sez. Padova).

Ammoniti: Lunetta (A), Di Fraia, Martiniello, Tarallo, Apicella, Infante (S).

ZINGONIA (BG) – Altra debacle per la Salernitana Primavera. Al centro sportivo “Bortolotti” i granatini soccombono per 7–0 contro l’Atalanta. Primo tempo che si chiude sul 2–0 in virtù dei gol messi a segno da La Vigna (20’) e Lunetta (43’). I padroni di casa dilagano nella ripresa con due calci di rigore trasformati da Ranieri (2’) e Napol (23’) e le reti di Tomas (5’) e Giussani (43’). La doppietta di Napol al 46’ fissa il risultato sul definitivo 7–0.