Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 8^ Giornata

Reti: 6’ pt rig., 33’ pt rig., 32’ st Said (B), 4’ st rig. Cappiello (S).

Brescia: Lancini, Semprini (21’ st Bruno), Baraye (11’ st Provenzano), Bondioli, Mangraviti, Masperi, Said, Cistana, Camilli (29’ st Bodei), Cariello, Milanesi. All.: Possanzini.

A disposizione: Mandelli, Filippi, Marconi, Forlani, Scopelliti, Paderno, Iunco.

SalernitanaPatella, Dragonetti (30’ pt Faella), Libertino, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Apicella (37’ st Grillo), Arcaleni (29’ st D’Avino), Cappiello, Cassata, De Sio. All.: Savini.

A disposizione: Caruso, Penta, Di Pietro, Trozzo, Moretta, Valentino.

Assistenti: Salvatori (sez. Rimini) – Scarpa (sez. Reggio Emilia).

Ammoniti: Libertino, Cuomo, Grillo (S).

Espulso: 28’ st Provenzano (B).

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

CASTAGNETO (BS) – Sconfitta esterna per la Salernitana Primavera. I granatini di mister Savini perdono per 3–1 contro il Brescia, in una gara caratterizzata dalla concessione di ben tre calci di rigore. Il primo al 6’, quando dagli undici metri Said trafigge Patella per il vantaggio dei padroni di casa. Il secondo al 33’, con Said ancora una volta implacabile a battere Patella e a chiudere il primo tempo sul 2–0 in favore delle rondinelle. Al 4’ della ripresa tocca alla Salernitana usufruire di un penalty, che Cappiello è bravo a trasformare riportando i granatini in partita. Ma al 32’ il Brescia chiude il match con la tripletta di Said che fissa il risultato sul definitivo 3–1.