Reti: 1’ pt, 3’ st, 46’ st Souare, 47’ st Pinamonti.

Inter: Di Gregorio, Valietti, Gravillon, Vanheusden, Cagnano (21’ st Sala), Rover (1’ st Bollini), Awua (12’ st Putzolu), Carraro, Rivas, Pinamonti, Souare. All.: Vecchi.
A disposizione: Mangano, Dekic, Lombardoni, Nolan, Danso, Bakayoko, Belkheir.

Salernitana: Scolavino, Nardecchia, Vignes, Garofalo (9’ st Paolella), Alcorace, Ranieri, Faella, Amabile, Maione (44’ st Altea), Gaeta, Carrafiello (30’ st Somma). All.: Savini.
A disposizione: Cangiano, Libertino, Pettinato, Locci.

Assistenti: Affatato (sez. Lovere) – Ceccon (sez. Lovere).

Ammonito: Amabile (S).

Espulso: 35’ st Amabile (S).

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Nota: 3’ st Scolavino (S) respinge rigore di Pinamonti (I).

MILANO – Sconfitta esterna per la Salernitana Primavera. Al “Facchetti” partita a senso unico tra i granatini e l’Inter, che infligge all’undici di mister Savini un rotondo 4–0. Pronti, via e nerazzurri in vantaggio: sono passati 50’’ quando Carraro indovina il cross per Souare che, tutto solo al centro dell’area, non sbaglia. La Salernitana accusa il colpo e l’Inter sfiora più volte il raddoppio, ma il primo tempo si chiude sull’1–0. Al 2’ della ripresa Alcorace interviene con la mano su una rovesciata di Pinamonti in area di rigore e provoca l’inevitabile penalty per i padroni di casa. Dal dischetto lo stesso Pinamonti si fa ipnotizzare da Scolavino, ma sulla respinta del portiere granata interviene Souare per il facile tap-in che vale il 2–0. Nel finale l’attaccante nerazzurro fa tripletta, mentre Pinamonti riscatta l’errore dagli undici metri con la rete che fissa il risultato sul definitivo 4–0.