Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 11^ Giornata

Salernitana: Patella, Pesce, Libertino, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Infante, Proto, D’Avino (31’ st Tandara), Cassata (21’ st Nappo), Apicella (21’ st Faella). All.: Savini.

A disposizione: Caruso, Di Pietro, Penta, Moretta, Valentino, Arcaleni, Fierro.

Atalanta: Mazzini, Mora, Zambataro, Castellano, Kresic, Gatti, Tulissi, La Vigna, Mazzocchi (17’ st Parisi), Lunetta (6’ st Tomas), Susnjara (29’ st Migliorelli). All.: Bonacina.

A disposizione: Sangalli, Marchetti, Dossena, Ghidini, Melegoni, Di Rocco.

Arbitro: Amoroso (sez. Paola).

Assistenti: Falco (sez. Bari) – Dibenedetto (sez. Barletta).

Ammoniti: Patella (S), Tomas (A).

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

BARONISSI (SA) – Sconfitta interna per la Salernitana Primavera. Al “Figliolia” granatini sconfitti per 2–0 dall’Atalanta. Sin dalle prime battute di gioco gli ospiti prendono in mano le redini del match, ma non riescono a capitalizzare le occasioni costruite: ne viene fuori un primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i nerazzurri legittimano la propria supremazia territoriale. All’8’ Patella commette fallo in uscita e Tulissi è implacabile a trasformare il penalty che porta in vantaggio i suoi. Pochi minuti dopo è Tomas ad andare vicino al gol centrando il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma il raddoppio è nell’aria e arriva al 20’, quando Tulissi supera due avversari e trafigge per la seconda volta Patella con un sinistro all’incrocio dei pali. La Salernitana accusa il colpo e l’Atalanta prova ad approfittarne, ma è bravo Patella a evitare il tris degli orobici. Finisce 0–2 e per i granatini si tratta della quarta sconfitta consecutiva.