Primavera: Salernitana – Ternana 3 – 1

News

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 6^ Giornata

Salernitana – Ternana 3 – 1

Reti: 10’ pt Altea (S), 13’ pt Roscioli (T), 26’ st Maione, 29’ st Garofalo (S).

Salernitana: Scolavino, Grillo, Vignes, Amabile (24’ pt Garofalo), De Angelis, Nardecchia, Carrafiello, Tramontana, Maione, Somma (42’ st Libertino), Altea (22’ st Gaeta). All.: Savini.

A disposizione: Cangiano, Perpignano, Siciliano, Di Lascio, Terrone, Caterino, Cenaj, Di Meo.

Ternana: Alleori, Tinti, Pinsaglia, Gramaccioni, Roscioli, Maestrelli, Argento (27’ st Massarucci), D’Orsi, Pelosi, Sandu (22’ st Pirazzi), Marrocco (27’ st Olivetti). All.: Siviglia.

A disposizione: Vitali, Sabatini, Vittori, Conti, Pugni, Novello.

Arbitro: De Santis di Lecce.
Assistenti: Bruni (sez. Brindisi) – Lillo (sez. Brindisi).

Ammoniti: Vignes, Tramontana, Somma (S), Gramaccioni, Pinsaglia (T).

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Prima vittoria per la Salernitana Primavera. Al “Volpe” i granatini superano 3–1 la Ternana e conquistano i primi punti della stagione. Salernitana in vantaggio al 10’ con Altea, che recupera palla sulla trequarti e batte Alleori sul primo palo. Tre minuti più tardi, però, gli ospiti trovano il pari con un imperioso stacco aereo di Roscioli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Salernitana sembra accusare il colpo e al 45’ la Ternana avrebbe la chance per portarsi avanti, ma D’Orsi spreca un calcio di rigore neutralizzato da Scolavino. Squadre al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa la Salernitana spinge alla ricerca della vittoria e al 26’ va nuovamente in vantaggio con il colpo di testa di Maione, servito da un perfetto cross di Vignes. Al 29’ Garofalo conclude nel migliore dei modi una ripartenza dei granatini, fissando il risultato sul definitivo 3–1.