Primavera: Udinese – Salernitana 4 – 2

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 18^ Giornata

Udinese – Salernitana 4 – 2

Reti: 16’ pt Halilovic (U), 28’ pt, 8’ st Altea (S), 30’ pt rig. Pontisso, 45’ pt, 35’ st Prtajin (U).

Udinese: Perisan, Borgobello, Geromin, Maghzaui (19’ st Melissano), Francescutti, Joao, Halilovic, Magnino, Prtajin (40’ st Amoroso), Pontisso, Garmendia (36’ st Armenakas). All.: Mattiussi.

A disposizione: Savoldelli, Presello, Serafin,Variola, Goa, Tedesco, Lenardi, Matic.
Salernitana: Patella, Di Fraia, Cuomo (31’ st Apicella),Tuia (1’ st Terrone), Amabile, Tarallo, Faella, Proto, Martinello, Infante, Altea (27’ st Cappiello). All.: Savini.

A disposizione: Caruso, Libertino, Di Pietro, Moretta, Arcaleni, Palladino.

Arbitro: Andreini di Forlì.

Assistenti: Zanetti (sez. Portogruaro) – Elkhayr (sez. Conegliano).

Ammoniti: Halilovic, Geromin (U), Martiniello, Di Fraia (S).

Recupero: 3’ st.

Nota: 35’ st Patella (S) respinge rigore di Pontisso (U).

CODROIPO (UD) – Sconfitta esterna per la Salernitana Primavera. Al “Comunale” granatini costretti ad arrendersi all’Udinese, vittoriosa per 4–2 sull’undici di mister Savini. Friulani in vantaggio al 16’, quando Pontisso premia l’inserimento di Halilovic, che supera Patella per l’1–0. Ma al 28’ la Salernitana agguanta il pari con Altea, lesto a trasformare in gol il perfetto assist di Infante. Neanche il tempo di rimettere palla al centro che Prtajin va giù in area granata e l’arbitro Andreini indica il dischetto. Dagli undici metri Pontisso non sbaglia e riporta avanti l’Udinese. Al 45’ Prtajin piazza sotto la traversa la rete che chiude il primo tempo sul 3–1. All’8’ della ripresa la Salernitana torna in partita col secondo gol di giornata di Altea, che beffa Perisan con un delizioso pallonetto. Gli ospiti tentano il tutto per tutto per acciuffare il pareggio, ma al 34’ Faella è costretto a stendere Prtajin in area ed è inevitabile il secondo penalty per l’Udinese. Stavolta Pontisso si fa ipnotizzare da Patella, ma sulla respinta dell’estremo difensore granata irrompe Prtajin, che chiude i giochi fissando il risultato sul definitivo 4–2.