Reggiana – Salernitana 0 – 0: il tabellino

Reggiana: Venturi, Martinelli (30′ pt Gyamfi), Varone, Mazzocchi, Libutti, Del Pinto, Radrezza (37′ st Espeche), Laribi (37′ st Pezzella), Siligardi (24′ st Lunetta), Kirwan (24′ st Costa), Ajeti. All. Massimiliano Alvini

A disposizione: Voltolini, Rozzio, Zamparo, Cambiaghi, Muratore.

Salernitana: Adamonis, Coulibaly (39′ st Kupisz), Jaroszynski (39′ st Cicerelli), Gondo (22′ st Djuric), Tutino, Aya, Di Tacchio (1′ st Schiavone), Casasola, Gyomber, Capezzi (22′ st Kiyine), Veseli. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Guerrieri, Sy, Boultam, Kristoffersen, Durmisi, Bogdan.

Assistenti: Matteo Bottegoni (sez. Terni) – Daniele Marchi (sez. Bologna).

IV Uomo: Lorenzo Illuzzi (sez. Molfetta).

Ammoniti: Del Pinto (R), Di Tacchio (S).

Angoli: 4 – 4

Recupero: 4′ st.

Al “Mapei Stadium” la Salernitana impatta contro la Reggiana. Al 4′ ci provano i granata con una conclusione di Tutino che non impensierisce Venturi. Al 28′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Mazzocchi, bravo Adamonis a respingere in angolo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 4′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Tutino che termina di poco a lato. Al 23′ occasione per la Salernitana: colpo di testa di Djuric, salva sulla linea di porta Mazzocchi. Al 33′ granata pericolosi con una conclusione dalla distanza di Kiyine respinta in angolo da Venturi. Finisce 0-0 e i granata conquistano il settimo risultato utile consecutivo.