Salernitana – Avellino 2 – 0: Il Tabellino

Salernitana: Gomis, Vitale, Bernardini, Coda, Rosina (32′ st Ronaldo), Della Rocca, Tuia, Minala (20′ st Improta), Zito (47′ st Bittante), Perico, Sprocati. All: A. Bollini.

A disposizione: Terracciano, Mantovani, Busellato, Donnarumma, Grillo, Carrafiello.

Avellino: Radunovic, Perrotta, Djimsiti, Migliorini, Verde (1′ st Bidaoui), D’Angelo (33′ st Soumare), Castaldo, Lasik, Paghera (14′ st Moretti), Omeonga, Ardemagni. All.: W. Novellino.

A disposizione: Lezzerini, Eusepi, Asmah, Solerio, Jidayi, Camara.

Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli.
Assistenti: Emanuele Prenna (sez. Molfetta) – Dario Cecconi (sez. Empoli).
IV Uomo: Daniele Viotti (sez. Tivoli).

Ammoniti: Minala, Perico, Improta, Zito (S), Paghera, Lasik, D’Angelo, Djimsiti (A).

Espulso: 46′ st Bidaoui (A).

Angoli: 8 – 10

Recupero: 1′ pt, 5′ st.

Spettatori: 13265

Vittoria nel derby per la Salernitana. All'”Arechi” i granata battono 2–0 l’Avellino, chiudendo nel migliore dei modi la propria stagione tra le mura amiche. Primo tempo appannaggio della Salernitana, che al 13′ sfiora il gol con un colpo di testa di Rosina che termina di poco alto sopra la traversa. Al 19′ Sprocati guadagna il fondo e serve al centro dell’area Rosina, il cui tiro di prima intenzione è bloccato in due tempi da Radunovic. Al 27′ ancora Rosina conclude sul fondo in diagonale. Al 37′ Sprocati gira a rete un cross dalla destra di Minala, trovando sulla propria strada un attento Radunovic. Nel recupero Coda svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Radunovic è ancora una volta reattivo e preserva lo 0–0 al termine dei primi 45 minuti. Al 1′ della ripresa Paghera pesca in area Castaldo, il cui colpo di testa è messo in angolo da Gomis. Al 5′ Minala indovina il filtrante per Coda, Radunovic respinge il tiro dell’attaccante granata. Al 9′ Bidaoui penetra in area dalla sinistra e va al tiro, Gomis non si fa sorprendere sul primo palo. Al 21′ la Salernitana passa: Rosina serve in profondità Coda, che entra in area e fulmina Radunovic con un sinistro in diagonale. Al 38′ Bidaoui non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Al 44′ Coda approfitta di un errore in disimpegno degli ospiti e regala un assist al bacio a Improta, che batte per la seconda volta Radunovic fissando il risultato sul definitivo 2–0.