Salernitana – Bologna 2 – 2: Il tabellino

Salernitana – Bologna 2 – 2

Reti: 7’ pt Pirola (S), 12’ pt Ferguson (B), 19’ st Dia (S), 28’ st Lykogiannis (B).

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Bohinen (11’ st Vilhena),  Coulibaly L., Kastanos (11’ st Piatek), Gyomber (42’ st Fazio), Dia, Mazzocchi (23’ st Sambia), Candreva (42’ st Botheim), Pirola. All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Bonazzoli, Valencia, Troost-Ekong, Maggiore, Iervolino, Nicolussi C., Lovato.

Bologna: Skorupski, Posch, Soumaoro, Moro, Ferguson, Aebischer (20’ st Orsolini), Lucumi, Schouten, Cambiaso (21’ pt Lykogiannis), Kyriakopoulos (36’ st Soriano), Barrow (20’ st Arnautovic) (36’ st Sansone). All. Thiago Motta

A disposizione: Bardi, Ravaglia, Sosa, Zirkzee, Bonifazi, Medel, Pyyhtia, De Silvestri.

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino.

Assistenti: Damiano Di Iorio (sez. Vco) – Fabrizio Lombardo (sez. Cinisello Balsamo).

IV uomo: Francesco Cosso (sez. Reggio Calabria).

Var: Paolo Valeri (sez. Roma 2).

Assistente Var: Marco Piccinini (sez. Forlì).

Ammoniti: Orsolini (B).

Angoli: 5 – 4

Recupero: 2’ pt, 3’ st.

Spettatori: 18600

All’ “Arechi” la Salernitana impatta contro il Bologna. Al 7’ vantaggio granata: cross di Candreva e colpo di testa vincente di Pirola. Al 12’ arriva subito il pari degli ospiti con Ferguson. Il primo tempo si chiude in parità. Al 16’ della ripresa ci prova la Salernitana con una conclusione dal limite di Piatek che finisce di poco a lato. Al 18’ grande occasione per i granata con Piatek che serve Dia tutto solo, conclusione deviata in angolo. Al 19’ gol della Salernitana: dagli sviluppi di un calcio d’angolo conclusione vincente di Dia. Al 28’ pareggio del Bologna con il colpo di testa di Lykogiannis. Al 43’ granata pericolosi con una conclusione potente di Sambia che termina di poco a lato. Finisce 2-2 e i granata conquistano il quarto risultato utile consecutivo.