Salernitana – Cittadella 1 – 0: Il tabellino

Salernitana: Belec, Mantovani (33’ st Aya), Tutino (44’ st Gondo), Djuric (44’ st Giannetti), Di Tacchio, Casasola, Anderson (25’ st Cicerelli), Kupisz, Gyomber, Bogdan, Dziczek (33’ st Capezzi). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Iannoni, Barone, Antonucci, Baraye.

Cittadella: Maniero, Perticone, Benedetti, Adorni, Proia (37’ st Awua), Tsadjout, D’Urso (19’ st Branca), Gargiulo, Pavan, Ogunseye (37’ st Cissè), Cassandro. All. Roberto Venturato

A disposizione: Kastrati, Iori, Camigliano, Frare, Donnarumma, Tavernelli, Ghiringhelli, Mastrantonio.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna.

Assistenti: Mattia Scarpa (sez. reggio Emilia) – Luigi Lanotte (sez. Barletta).

IV Uomo: Valerio Marini (sez. Roma 1).

Ammoniti: Gyomber, Bogdan (S), Perticone, Adorni, Tsadjout, Pavan, Gargiulo (C).

Angoli: 1 – 4

Recupero: 2’ pt, 5’ st.

All’”Arechi” la Salernitana supera di misura il Cittadella, conquistando la terza vittoria consecutiva. Al 13’ ci provano i granata: azione personale di Anderson che arriva al tiro, respinge Maniero. Al 39’ occasione per gli ospiti: dagli sviluppi di un corner prova la girata Proia, palla alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 23’ della ripresa grande occasione per il Cittadella: su azione d’angolo Gargiulo calcia a botta sicura da posizione favorevole, bravo Belec a parare sulla linea di porta. Al 41’ arriva il gol partita della Salernitana: angolo di Cicerelli e colpo di testa vincente di Bogdan che vale l’1-0 finale.