Salernitana – Empoli 2 – 4: Il Tabellino

Salernitana – Empoli 2 – 4

Reti: 24’ pt Gondo (S), 28’ pt, 40’ pt Bajrami, 43’ pt Ciciretti (E), 14’ st rig. Djuric (S), 40’ st Mancuso (E).

Salernitana: Micai, Lopez, Migliorini, Djuric, Di Tacchio, Gondo (34’ st Jallow), Karo, Cicerelli (34’ st Giannetti), Aya, Akpa Akpro, Maistro (23’ st Kiyine). All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Capezzi, Galeotafiore, Jaroszynski, Dziczek, Heurtaux.

Empoli: Brignoli, Maietta, Romagnoli, Mancuso (42’ st La Mantia), Stulac (18’ st Bandinelli), Bajrami, Pinna (18’ st Balkovec), Frattesi, Ciciretti (42’ st Tutino), Gazzola (27’ st Sierralta), Ricci. All. Pasquale Marino

A disposizione: Branduani, Perucchini, Nikolaou, Moreo, Fantacci, Sidibe, Viti.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova.

Assistenti: Vito Mastrodonato (sez. Molfetta) – Daniele Marchi (sez. Bologna).

IV Uomo: Lorenzo Illuzzi (sez. Molfetta).

Ammoniti: Kiyine (S), Pinna, Maietta (E).

Espulso: Lopez (S).

Angoli: 5 – 5

Recupero: 2’ pt, 6’ st.

Brutta sconfitta per la Salernitana all’”Arechi” contro l’Empoli. Al 14’ grande conclusione dal limite di Ciciretti, bravo Micai a respingere lateralmente. Al 24’ Salernitana in vantaggio: lancio di Akpa Akpro per Gondo, che salta il portiere e deposita la palla in rete. Al 28’ arriva il pareggio dell’Empoli con una grande conclusione a giro di Bajrami che vale l’1-1. Al 40’ raddoppio degli ospiti con una conclusione dalla distanza di Bajrami che sorprende nettamente Micai. Al 43’ tris dell’Empoli direttamente da calcio di punizione con Ciciretti. Al 46’ occasione per i granata: cross di Aya e colpo di testa di Djuric, bravo Brignoli a respingere in angolo. Il primo tempo si chiude con la Salernitana in doppio svantaggio. Al 14’ della ripresa calcio di rigore per la Salernitana per atterramento di Gondo: dal dischetto si presenta Djuric, che spiazza Brignoli e riporta in partita i granata. Al 40’ però l’Empoli chiude il match con una conclusione dal limite di Mancuso che sorprende Micai e fissa il risultato sul definitivo 2-4.