Hellas Verona: Montipo’, Doig, Veloso (26′ st Sulemana), Hien, Verdi, Henry (1′ st Djuric), Hrustic (26′ st Kallon), Ceccherini (41′ st Cabal), Gunter, De Paoli (41′ st Faraoni), Tameze. All. Gabriele Cioffi

A disposizione: Chiesa, Berardi, Perilli, Hongla, Piccoli, Terracciano, Cortinovis.

Assistenti: Gianluca Sechi (sez. Sassari) – Gaetano Massara (sez. Reggio Calabria).

IV Uomo: Francesco Cosso (sez. Reggio Calabria).

Assistente Var: Lorenzo Maggioni (sez. Lecco).

Ammoniti: Piatek, Sambia (S), Hien, De Paoli, Sulemana (V).

Espulsioni: Radovanovic (S), Ceccherini (V)

Angoli: 1 – 6

Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Spettatori: 15922

All’ “Arechi” la Salernitana supera il Verona all’ultimo respiro. Al 18′ granata in vantaggio: filtrante di Bonazzoli per Piatek che calcia all’angolino e realizza l’1-0. Al 31′ ci prova Coulibaly con un tiro dal lmite bloccato da Montipo’. Al 35′ ospiti pericolosi: angolo di Verdi e colpo di testa di Gunter che sbatte sulla traversa. All’11’ della ripresa pareggio del Verona: cross di Doig e colpo di testa vincente di De Paoli. Al 33′ ospiti pericolosi con una conclusione dal limite di Verdi che colpisce il palo. Al 49′ arriva il gol della Salernitana: grande sponda di Botheim per Dia che calcia all’angolo lontano e trova il gol che vale la vittoria finale.