Reti: 26′ pt Miccoli, 41′ pt Ginestra, 16′ st Siniscalchi.

Salernitana: Iannarilli, Luciani, Piva, Montervino, Molinari, Siniscalchi, Volpe, Esposito, Ginestra (31′ st Guazzo), Foggia (26′ st Mounard), Vagenin. All.: Stefano Sanderra.
A disposizione: Berardi, Tuia, Sbraga, Zampa, Capua.

Lecce: Perucchini, Bencivenga (26′ st Doumbia), Rullo (16′ st Nunzella), Salvi, Vinetot, Martinez, Bellazzini, Bogliacino, Zigoni (35′ st Beretta), Miccoli, Melara. All.: Francesco Moriero.

A disposizione: Bleve, Ferrero, Tundo, Falco.

Assistenti: Matteo Bottegoni (sez. Terni) – Nicola Fraschetti (sez. Perugia).

Ammoniti: Luciani (S), Vinetot, Rullo, Bencivenga, Miccoli (L).

Recupero: 3′ st.
Spettatori: 13977

Termina con una vittoria l’esordio in campionato della Salernitana. Davanti allo splendido colpo d’occhio dell'”Arechi”, i granata battono per due reti a uno il Lecce. Al 3′ prima occasione per gli uomini di mister Sanderra: cross dalla destra di Montervino e tiro a volo di Volpe, Perucchini para. Risponde il Lecce al 13′ con un calcio di punizione di Miccoli di poco fuori alla sinistra di Iannarilli. Al 18′ ci prova Ginestra con una punizione dal limite alta sulla traversa. Il ‘cobra’ va nuovamente vicino al gol al 20′, incornando di poco fuori su corner battuto da Volpe. Al 26′ Lecce in vantaggio: break di Zigoni che recupera palla a metà campo e lancia Miccoli, abile a freddare in uscita Iannarilli. Al 30′ lo stesso Miccoli dialoga bene con Melara e va al tiro, Iannarilli chiude bene in angolo. Al 33′ Perucchini devia in corner un calcio di punizione di Ginestra. Al 41′, però, l’estremo difensore pugliese non può nulla sullo stacco imperioso del ‘cobra’ che insacca l’1-1 su perfetto cross di Luciani. A dieci minuti dall’inizio della ripresa Zigoni prova a sorprendere Iannarilli da fuori area, pallone fuori. Al 61′ la Salernitana ribalta il risultato con Siniscalchi, lesto a battere Perucchini con un perfetto diagonale . Al 67′ Miccoli prova a colpire da distanza ravviccinata, Iannarrilli bravissimo a chiudere. All’81’ i granata sfiorano il tris con Montervino, ma il tiro del capitano finisce di poco alto. L’ultimo brivido lo provoca Bogliacino, che all’89’ colpisce il palo esterno da ottima posizione. Finisce così. La Salernitana conquista i primi tre punti di questo campionato.