Mactte Animo - U.S. Salernitana 1919

U.S. Salernitana 1919 - Facebook Official
U.S. Salernitana 1919 - Twitter Official
U.S. Salernitana 1919 - Instagram Official
U.S. Salernitana 1919 - Youtube Official
US Salernitana 1919 | Sito ufficiale della U.S. Salernitana 1919
  • News
    • Prima Squadra
    • Società
    • Settore giovanile
    • Next Match
    • Infermeria
    • All News
  • Squadre
    • Prima squadra
  • Stagione 2020/21
    • Classifica
    • Calendario
  • Società
    • Profilo e Organigramma
    • Modello di Organizzazione Gestione e Controllo – D.Lgs 231
  • Multimedia
    • Box To Box
  • Biglietteria e Stadio
  • Sponsor
  • Official Store
  • Menu

Salernitana – Melfi: Modalità di accredito

11 Agosto 2012/0 Commenti/in Archivio /da U.S. Salernitana 1919

L’Ufficio Stampa dell’U.S. Salernitana 1919 informa che le richieste di accredito stampa e fotografi per la gara di Coppa Italia Lega Pro SALERNITANA – MELFI in programma Domenica 19 Agosto alle ore 20:30 allo Stadio Arechi di Salerno, dovranno pervenire via fax esclusivamente all’Ufficio Stampa al numero 0893061803 oppure all’indirizzo e-mail direzione.comunicazione@ussalernitana1919.it – entro e non oltre le ore 14:00 di Venerdì 17 Agosto. Il termine è da intendersi tassativo. Le richieste che perverranno ad altri fax o indirizzi e-mail non saranno ritenute valide. Inoltre dovranno essere inviate su carta intestata con la firma del Direttore responsabile della Testata giornalistica, e dovrà essere indicato luogo, data di nascita, numero e fotocopia leggibile della tessera professionale. Si informa inoltre che non è possibile richiedere accrediti stagionali.

 

SITI INTERNET

Per i siti regolarmente registrati al Tribunale di competenza, l’ufficio stampa concederà un solo accredito. Si richiede inoltre di inviare agli indirizzi sopra indicati la copia dell’ìscrizione per l’anno in corso.

 

EMITTENZA TELEVISIVA

Per le emittenti televisive non in possesso di diritti, l’ufficio stampa concederà invece due accrediti, uno per il giornalista iscritto all’OdG, l’altro per l’operatore televisivo.

 

EMITTENZA RADIOFONICA

Per le emittenti radiofoniche l’ufficio stampa concederà un solo accredito per il giornalista regolarmente iscritto all’OdG.

 

 

Tags: Archivio
Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi attraverso Mail
U.S. Salernitana 1919 https://www.ussalernitana1919.it/wp-content/uploads/2020/09/USS1919-Logo.png U.S. Salernitana 19192012-08-11 15:31:232014-03-23 10:58:30Salernitana - Melfi: Modalità di accredito
Potrebbero interessarti
Salernitana - Messina: I Convocati
Salernitana - Lecce: Prevendita Biglietti
Conferenza Stampa
Ripresa allenamenti
Montedoro Franchising Sponsor Ufficiale
Volpe: "Campionato difficile ma ci riprenderemo"
Salernitana - Paganese: La designazione arbitrale
Teramo - Salernitana 4 - 1: Il Tabellino
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

ULTIME NEWS

  • Reggiana – Salernitana: Match Preview25 Febbraio 2021 - 19:40
  • Reggiana – Salernitana: la designazione arbitrale25 Febbraio 2021 - 13:52
  • Castori: “Faremo il massimo per ottenere un risultato positivo”25 Febbraio 2021 - 12:19
  • Reggiana – Salernitana : I Convocati25 Febbraio 2021 - 11:36

Categorie

  • Allenamenti
  • Archivio
  • Biglietteria
  • ESPORT
  • Femminile
  • Infermeria
  • Marketing
  • Media-gallery
  • Next Match
  • Post-gara
  • Press
  • Prima Squadra
  • Settore giovanile
  • Social
  • Sociale
  • Società
  • Sponsor
  • store
  • Storia
  • Top news
  • Varie
  • Zoom In

Seguici su Facebook

 
 

© 2020 U.S. SALERNITANA 1919 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI - DIRITTI FOTOGRAFICI - PRIVACY & COOKIES POLICY - CONTATTI - Design DOPPIAVU' Studio - Web dev WalkerManStudio - Hosting Net-1
Cristiano Rossi si aggrega al gruppo Allenamenti
Scorrere verso l’alto
Utilizziamo i cookie in questo sito per migliorare l'esperienza di navigazione. Cliccando sul pulsante "Consenti" o navigando in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.ConsentiRifiuto