Reti: 16′ pt Donnarumma, 34′ st Coda (S), 46′ st Dezi (P).

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Ronaldo (6′ st Zito), Busellato, Coda, Rosina (28′ st Improta), Donnarumma (22′ st Caccavallo), Della Rocca, Laverone, Perico. All.: A. Bollini.

A disposizione: Liverani, Franco, João Silva, Iliadis, Tuia, Luiz Felipe.

Perugia: Elezaj, Acampora (37′ st Traore), Didiba, Bianchi, Dezi, Volta, Zebli (14′ st Ricci), Belmonte, Di Chiara, Buonaiuto (5′ st Zapata), Drole. All.: C. Bucchi.

A disposizione: Santopadre, Imparato, Alhassan, Vicaroni.

Assistenti: Christian Rossi (sez. La Spezia) – Mauro Galetto (sez. Rovigo).

Ammonito: Vitale (S).

Angoli: 6 – 5

Recupero: 4′ st.

Spettatori: 9675

Vittoria interna per la Salernitana. All'”Arechi” i granata battono 2–1 il Perugia e ritrovano i tre punti dopo due sconfitte consecutive. Partono bene gli uomini di Bollini, che al 16′ passano in vantaggio: Coda prova una conclusione dal limite, il pallone, sporcato da un avversario, arriva a Donnarumma, freddo a battere Elezaj per l’1–0. Il Perugia risponde al 21′ con un tiro di Drole che si spegne sul fondo. Al 29′ altra buona occasione per Drole, che da buona posizione conclude tra le braccia di Terracciano. L’ultima occasione del primo tempo è di marca granata, ma il rasoterra di Ronaldo è facile preda di Elezaj. Al 23′ Coda ha sui piedi la palla del raddoppio ma spara alle stelle a porta praticamente sguarnita. Il bomber granata si riscatta al 34′ approfittando di un’amnesia difensiva degli ospiti e scaricando un gran sinistro sotto la traversa per il 2–0 granata. Il Perugia prova a rientrare in partita al 46′ con un calcio di punizione di Dezi che sorprende Terracciano, ma non c’è più tempo e la Salernitana può chiudere il 2016 con tre punti fondamentali.