Salernitana – Sambenedettese 4 – 1: Il Tabellino

Salernitana – Sambenedettese 4 – 1

Reti: 40’ pt Giannetti, 19’ st Kiyine, 22’ st aut. Pucino, 34’ st Odjer, 44’ st Cicerelli.

Salernitana: Micai (25’ st Vannucchi), Pucino (25’ st Kalombo), Billong (25’ st Migliorini), Carrillo (25’ st Gigliotti), Lombardi (25’ st Cicerelli), Akpa Akpro (25’ st Odjer), Di Tacchio (25’ st Morrone), Maistro (25’ st Castiglia), Kiyine (25’ st Lopez), Jallow (25’ st Calaiò), Giannetti (25’ st Djuric). All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Russo, Orlando, Marino.

Sambenedettese: Santurro (25’ st Raccicchini), Biondi (1’ st Zaffagnini), Gelonese (1’ st Brunetti), Miceli (1’ st Di Pasquale), Di Massimo (1’ st Petrini), Bove (1’ st Garofalo), Volpicelli (20’ st Fusco), Rapisarda (1’ st Gemignani), Zancocchia (1’ st Rea), Trillò (1’ st Marcantoni), Panaioli (1’ st Piredda). All. Paolo Montero

Arbitro: Giovanni Guarnieri di Battipaglia.

Assistenti: Edoardo Poto (sez. Battipaglia) – Steven La Regina (sez. Battipaglia).

Ammoniti: Trillò, Santurro.

Al C.S. di San Gregorio Magno la Salernitana supera la Sambenedettese nella prima amichevole ufficiale della stagione. Al 6’ bella azione personale di Kiyine che tenta la conclusione dalla distanza, la palla finisce alta. Al 15’ grande occasione per la Salernitana: ripartenza fulminea di Lombardi che taglia il campo e serve la corrente Maistro, che fa partire un cross preciso per la testa di Jallow che spreca da distanza ravvicinata. Al 29’ altra grande occasione per i granata con Jallow che, solo davanti alla porta, si fa respingere la conclusione da Santurro. Al 40’ arriva il vantaggio della Salernitana: cross basso di Akpa Akpro e tocco vincente di Giannetti. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di un gol. Al 9’ della ripresa Salernitana pericolosa con Akpa Akpro, grande respinta di Santurro. Al 19’ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto si presenta Kiyine che realizza il 2-0. Al 23’ arriva il gol della Sambenedettese con una sfortunata autorete di Pucino. Al 34’ c’è il terzo gol dei granata con Odjer che approfitta di una respinta corta di Raccicchini su una punizione di Cicerelli e realizza il 3-1. Al 44’ arriva il poker della Salernitana con Cicerelli che sfrutta al meglio l’assist di Lopez e fissa il risultato sul definitivo 4-1.