Salernitana – Torino 0 – 1: il tabellino

Salernitana: Sepe, Bonazzoli, Verdi (11′ st Ribery), Djuric (30′ st Mikael), Ederson, Radovanovic, Fazio, Coulibaly L (11′ st Bohinen)., Zortea (37′ st Vergani), Gyomber, Mazzocchi (30′ st Ruggeri). All. Davide Nicola

A disposizione: Belec, Di Tacchio, Ranieri, Obi, Kechrida, Dragusin, Gagliolo.

Torino: Berisha, Bremer, Izzo, Belotti, Lukic, Pjaca (22′ st Brekalo), Singo, Vojvoda, Ricci (22′ st Linetty), Mandragora, Buongiorno (44′ st Rodriguez). All. Ivan Juric

A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Ansaldi, Angori, Seck, Aina, Pellegri, Warming.

Assistenti: Filippo Meli (sez. Parma) – Domenico Rocca (sez. Catanzaro).

IV Uomo: Matteo Marcenaro (sez. Genova).

Var: Luca Banti (sez. Livorno).

Assistente Var: Alberto Santoro (sez. Messina).

Ammoniti: Fazio, Bonazzoli, Ederson, Gyomber (S), Belotti, Izzo, Berisha, Singo (T).

Espulsioni: Fazio (S).

Angoli: 9 – 2

Recupero: 3′ pt,

Spettatori: 8650

All'”Arechi” la Salernitana viene superata di misura dal Torino. Al 9′ grande occasione per i granata: cross di Mazzocchi e girata di Verdi respinta sul palo da Berisha. Al 18′ ospiti in vantaggio con il calcio di rigore realizzato da Belotti. Al 21′ Salernitana pericolosa: cross di Verdi e colpo di testa di Radovanovic che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 20′ della ripresa grande occasione per i granata con Ederson, si supera Berisha che devia in angolo. Al 50′ ci prova la Salernitana: cross di Ruggeri e girata di Mikael che non trova la porta. Si tratta dell’ultima occasione della partita, finisce 0-1.