Salernitana: Terracciano, Franco, Empereur, Bagadur (17′ st Gatto), Tuia, Bus, Ronaldo, Ceccarelli (26′ st Bernardini), Zito (31′ st Coda), Donnarumma, Ikonomidis. All.: L. Menichini.

A disposizione: Strakosha, Pestrin, Nalini, Colombo, Tounkara, Rossi.

Vicenza: Benussi, Signori, D’Elia, Brighenti, Sbrissa (9′ st Giacomelli), Vita, Galano, Ebagua (27′ st Raicevic), Moretti (35′ st Urso), Sampirisi, Adejo. All.: F. Lerda.

A disposizione: Pelizzoli, El Hasni, Ligi, Bianchi, Cecconcello, Paganin.

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo.
Assistenti: Luca Mondin (sez. Treviso) – Maurizio De Troia (sez. Termoli).
IV Uomo: Daniele Martinelli (sez. Roma 2).

Ammoniti: Ikonomidis, Zito, Ceccarelli, Bernardini, Empereur (S), Signori (V).

Angoli: 6 – 3

Recupero: 4′ st.

Spettatori: 14051

Pareggio interno per la Salernitana. All'”Arechi” i granata impattano sullo 0–0 contro il Vicenza in una partita avara di emozioni. Prima occasione per gli ospiti, con Ebagua che al 4′ prova un tiro da posizione defilata senza impensierire Terracciano. La Salernitana risponde al 15′ con Bus, che dialoga con Zito ma ciabatta la conclusione da posizione favorevole. Sul capovolgimento di fronte Sbrissa va al tiro dal limite sfiorando il palo alla sinistra di Terracciano. Al 17′ Tuia arriva con un attimo di ritardo su un calcio di punizione dalla trequarti di Zito. Al 23′ Terracciano respinge un tiro da fuori area di Galano. Tra il 26′ e il 30′ ci prova due volte Ikonomidis ma in entrambe le circostanze Benussi fa buona guardia e il primo tempo si chiude sullo 0–0. Nella ripresa la Salernitana prova a imprimere un ritmo più alto alla gara, ma le occasioni da gol latitano. Al 27′ un tiro di Ikonomidis si spegne alto sopra la traversa. Al 31′ Zito non inquadra lo specchio della porta con una volée di sinistro. L’ultima chance è per Gatto, che gira debolmente di testa un cross dalla sinistra di Franco. Finisce 0–0.