Mactte Animo - U.S. Salernitana 1919

U.S. Salernitana 1919 - Facebook Official
U.S. Salernitana 1919 - Twitter Official
U.S. Salernitana 1919 - Instagram Official
U.S. Salernitana 1919 - Youtube Official
US Salernitana 1919 | Sito ufficiale della U.S. Salernitana 1919
  • News
    • Prima Squadra
    • Società
    • Settore giovanile
    • Next Match
    • Infermeria
    • All News
  • Squadre
    • Prima squadra
  • Stagione 2020/21
    • Classifica
    • Calendario
  • Società
    • Profilo e Organigramma
    • Modello di Organizzazione Gestione e Controllo – D.Lgs 231
  • Multimedia
    • Box To Box
  • Biglietteria e Stadio
  • Sponsor
  • Official Store
  • Menu

Salerno Calcio – Bacoli Sibilla: Modalità di accredito

24 Febbraio 2012/0 Commenti/in Archivio /da U.S. Salernitana 1919

L’Ufficio Stampa del Salerno Calcio informa che le richieste di accredito stampa e fotografi per la gara di Campionato Serie D 2011/2012 SALERNO CALCIO-BACOLI SIBILLA FLEGREA in programma Domenica 4 Marzo alle ore 14:30 allo Stadio Arechi di Salerno, dovranno pervenire via fax esclusivamente all’Ufficio Stampa al numero 06.97607409 oppure all’indirizzo e-mail direzione.comunicazione@salernocalcio1919.it – entro e non oltre le ore 14:00 di Giovedì 1 Marzo. Il termine è da intendersi tassativo. Le richieste che perverranno ad altri fax o indirizzi e-mail non saranno ritenute valide. Inoltre dovranno essere inviate su carta intestata con la firma del Direttore responsabile della Testata giornalistica, e dovrà essere indicato luogo, data di nascita, numero e fotocopia leggibile della tessera professionale. Si informa inoltre che non è possibile richiedere accrediti stagionali.

 

SITI INTERNET

Per i siti regolarmente registrati al Tribunale di competenza, l’ufficio stampa concederà un solo accredito. Si richiede inoltre di inviare agli indirizzi sopra indicati la copia dell’ìscrizione per l’anno in corso.

 

EMITTENZA TELEVISIVA

Per le emittenti televisive non in possesso di diritti, l’ufficio stampa concederà invece due accrediti, uno per il giornalista iscritto all’OdG, l’altro per l’operatore televisivo.

 

EMITTENZA RADIOFONICA

Per le emittenti radiofoniche l’ufficio stampa concederà un solo accredito per il giornalista regolarmente iscritto all’OdG.

 

Tags: Archivio
Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi attraverso Mail
https://www.ussalernitana1919.it/wp-content/uploads/2020/09/USS1919-Logo.png 0 0 U.S. Salernitana 1919 https://www.ussalernitana1919.it/wp-content/uploads/2020/09/USS1919-Logo.png U.S. Salernitana 19192012-02-24 11:38:582014-03-23 10:59:56Salerno Calcio - Bacoli Sibilla: Modalità di accredito
Potrebbero interessarti
Salernitana - Barletta: La designazione arbitrale
Conferenza Stampa
Salernitana - Gavorrano 2 - 0: Il Tabellino
Salernitana - Arzanese: I Convocati
Ritiro di Chianciano Terme: 10° Giorno
Perugia - Salernitana 1 - 0: Il Tabellino
Cristiano Rossi si aggrega al gruppo
Conferenza Stampa
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

ULTIME NEWS

  • Lutto Marano: il cordoglio dell’U.S. Salernitana 19197 Marzo 2021 - 20:23
  • Lutto Villari: il cordoglio dell’U.S. Salernitana 19197 Marzo 2021 - 15:22
  • Cremonese – Salernitana 0 – 1: Il Tabellino6 Marzo 2021 - 16:12
  • Cremonese – Salernitana: i precedenti6 Marzo 2021 - 9:30

Categorie

  • Allenamenti
  • Archivio
  • Biglietteria
  • ESPORT
  • Femminile
  • Infermeria
  • Marketing
  • Media-gallery
  • Next Match
  • Post-gara
  • Press
  • Prima Squadra
  • Settore giovanile
  • Social
  • Sociale
  • Società
  • Sponsor
  • store
  • Storia
  • Top news
  • Varie
  • Zoom In

Seguici su Facebook

 
 

© 2020 U.S. SALERNITANA 1919 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI - DIRITTI FOTOGRAFICI - PRIVACY & COOKIES POLICY - CONTATTI - Design DOPPIAVU' Studio - Web dev WalkerManStudio - Hosting Net-1
Civitavecchia – Salerno: La designazione arbitrale Allenamenti
Scorrere verso l’alto
Utilizziamo i cookie in questo sito per migliorare l'esperienza di navigazione. Cliccando sul pulsante "Consenti" o navigando in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.ConsentiRifiuto