Spezia: Provedel, Kovalenko, Gyasi, Hristov, Nzola (23′ st Verde), Ferrer, Antiste, Maggiore, Salcedo (29′ st Podgoreanu), Nikolaou, Strelec (23′ st Manaj). All. Thiago Motta

A disposizione: Zoet, Zovko, Sher, Deloire’, Bertola.

Salernitana: Belec, Coulibaly (39′ st Vergani), Strandberg, Djuric (23′ st Gondo), Di Tacchio, Ranieri (39′ st Zortea), Kastanos (23′ st Schiavone), Obi, Gyomber (20′ pt Kechrida), Simy, Gagliolo. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Fiorillo, Russo, Jaroszynski, Aya, Delli Carri.

Assistenti: Matteo Passeri (sez. Gubbio) – Michele Lombardi (sez. Brescia).

Assistente Var: Alessandro Lo Cicero (sez. Brescia).

Ammoniti: Gyasi, Manaj (SP), Obi, Coulibaly, Ranieri (SA).

Angoli: 9 – 2

Recupero: 3′ pt, 6′ st.

Al “Picco” la Salernitana esce sconfitta contro lo Spezia. Al 27′ padroni di casa pericolosi: cross di Strelec e colpo di testa di Salcedo che colpisce la traversa. Al 30′ occasione per i granata con una conclusione dal limite di Kechrida che colpisce l’esterno della rete. Al 38′ Salernitana pericolosa: cross basso di Kechrida per Simy che calcia a botta sicura, miracolo di Provedel che salva il risultato. Al 40′ vantaggio della Salernitana: cross di Ranieri per Obi che fa un’ottima sponda per Simy, che supera Provedel e deposita la palla in rete. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 6′ della ripresa arriva il pareggio dello Spezia con una conclusione vincente di Strelec. Al 13′ padroni di casa pericolosi: conclusione di Nzola respinta centralmente da Belec, poi ci prova Salcedo ma è bravo ancora Belec a respingere in angolo. Al 19′ ci provano i granata con Kastanos che calcia dal limite, para Provedel. Al 26′ occasione Spezia: Maggiore scambia con Manaj e arriva alla conclusione, Belec respinge in angolo. Al 31′ arriva il gol dello Spezia con una gran conclusione a giro di Kovalenko che vale il 2-1 finale.