Virtus Entella: Borra, Sala, Chiosa, Rodriguez (32’ st De Luca), Settembrini, De Col, Morra (47’ st Crialese), Paolucci, Poli, Schenetti (39’ st Toscano), Mazzitelli. All. Roberto Boscaglia

A disposizione: Paroni, Zaccagno, Chajia, Currarino, Bruno, Adorjan, Andreis, Mancosu.

Salernitana: Vannucchi, Billong (40’ st Iannone), Curcio (32’ st Lopez), Djuric, Kiyine (17’ st Jallow), Di Tacchio, Gondo, Aya, Akpa Akpro, Maistro (17’ st Dziczek), Jaroszynski. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Micai, Migliorini, Capezzi, Karo, Cicerelli, Galeotafiore.

Assistenti: Filippo Bercigli (sez. Valdarno) – Alessio Berti (sez. Prato).

IV Uomo: Marco Serra (sez. Torino).

Ammoniti: Di Tacchio, Poli, Aya, Gondo, Sala.

Angoli: 5 – 4

Recupero: 5’ st.

Al “Comunale” di Chiavari la Salernitana viene superata di misura dalla Virtus Entella. Al 7’ grande occasione per i padroni di casa con una conclusione a botta sicura di Settembrini, miracoloso Vannucchi che salva il risultato. Al 33’ granata pericolosi: dagli sviluppi di un corner girata al volo di Aya e grande riflesso di Borra che evita il gol. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 5’ della ripresa c’è il gol della Virtus Entella con Mazzitelli che sfrutta al meglio l’assist di Morra e porta in vantaggio i suoi. Al 10’ contropiede dei liguri con Morra che arriva al tiro, bravo Vannucchi a respingere lateralmente. Al 13’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Maistro che termina di poco a lato. Al 44’ Salernitana vicina al pari: cross di Lopez e colpo di testa di Djuric che si stampa sulla traversa. Finisce 1-0 e i granata incassano la quarta sconfitta esterna consecutiva.